Ozon logo

Поиск ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌ

Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ дСсятки Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅, Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π΅Ρ‘ готовят ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π½ΠΎ всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ готовятся ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎ Ρ‚СстС β€” основС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠžΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, зависит вся конструкция ΠΈ вкусовыС качСства блюда.

ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹: ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ качСства

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ основа β€” дроТТСвая Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π±Π΅Π· ΡΠΈΡ†. Казалось Π±Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ тонкости. МногоС зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ для ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚овлСния любимого лакомства ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° силой 300–400 Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†. Найти Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ просто. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π½Π° Ozon Π΅ΡΡ‚ΡŒ сразу нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Как ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ качСство тСста Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°Ρ… Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ производства. Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π²:

  • Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° классичСского тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ β€” 3–4 ΠΌΠΌ, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ β€” Π΄ΠΎ 32 см;
  • тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ послС Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ;
  • Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… основы Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ;
  • тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎ-сСрого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ.

Начинка для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹: ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ качСства

Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π²Π° классичСских соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ β€” Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный. Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ, выбираСтся ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π² ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° бСсконСчно ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ самыС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ сочСтания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Но Π² ΡΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ ΠΌΡ‹ рассмотрим классичСскиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎ, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ состоят.

  • «Гавайская» ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°: ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ ананасы, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ густым слоСм сыра. Иногда Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ.
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠŸΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΒ»: ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΎΠΉ ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ количСством сыра.
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β»: красный Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°Β»: красный Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ чСснок.
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра»: Π΄Π²Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сыра β€” ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ Π΄ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ, Π΄Π²Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… β€” ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ.

Π’ΠΎΠΏ-7 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠœΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ 7 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π‘Ρ€Π°Π»ΠΈ Π²ΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ качСство тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Zotman

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Zotman ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π² Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†. Основа ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠ· ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π° Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Начинки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ классичСскиС: Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π°, Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Zotman Π½Π΅ скупится Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Она ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π½Π° Ρ‚СстС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ сползаСт.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Ozon fresh

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π° совмСстно с Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ «Быроварня» ΠΎΡ‚ Novikov Group. Основа ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΡΠ³ΠΊΠΈΡ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° «О», ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΡƒΠΊΠΈ рисовой, ΠΌΡƒΠΊΠΈ соСвой, закваски ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ, закваски Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ, аскорбиновой кислоты ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

Π£ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° прСдставлСно ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ: Β«Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹Β», Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» ΠΈ Β«Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра». ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ рСсторанный ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° CAMPANELLA

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· Ρ‚Сста Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закваски ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства ΠΈΠ· ΠΌΡΠ³ΠΊΠΈΡ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ соку.

Π’ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° прСдставлСны классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°Β», которая Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ встрСчаСтся Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. Она Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½Π°ΠΌ β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ качСствСнный Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, чСснок ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ высокоС качСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ большоС количСство сыра Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Passionata

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ уступаСт Π΄Π²ΡƒΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‘ Π² Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ†Ρ†, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° соотвСтствуСт критСриям качСствСнного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ВСсто Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта. По Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС 2 см.

Начинки прСдставлСны классичСскиС β€” ΠΎΡ‚ Β«Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ сыр» Π΄ΠΎ Β«Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра». Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ β€” Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ количСством сыра ΠΈ спСциями β€” ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° La Trattoria

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Β«Ρ†Π΅Π½Π° β€” качСство». Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ, идСально ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ΅, которая выпСкаСтся Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ большС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50% ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массы). Π’ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ это классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ассорти ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ колбас.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Vita Pizza

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самая нСобычная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. Основа Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…). По Π²ΠΊΡƒΡΡƒ β€” Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ β€” сыры, колбасы, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Papa Napoli

Одна ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ†Ρ† Β«ΠŸΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΒ». Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста (ΠΈΠ· мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹) с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ большим количСством колбасы. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° нСбольшая β€” рассчитана Π½Π° 1–2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Zotman
ВСс, Π³
Около 340
Начинки
Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра, ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π°, овощная, сырная, баварская мясная, Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β»
Ozon fresh
ВСс, Π³
Около 330
Начинки
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра
CAMPANELLA
ВСс, Π³
Около 350
Начинки
Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра, Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°Β», Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β», сырная
Passionata
ВСс, Π³
Около 330
Начинки
ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΎΠ·Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, грибная, Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра
La Trattoria
ВСс, Π³
Около 335
Начинки
Ассорти, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра
Vita Pizza
ВСс, Π³
Около 330
Начинки
Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β», Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра, ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ
Papa Napoli
ВСс, Π³
340
Начинки
ΠŸΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Shutterstock

14 фСвраля 2023β€―Π³.
no items