Ozon logo

Поиск по статьям

Гимнастка

Легендарные носки для художественной гимнастики

Спортсмены тщательно выбирают одежду, но даже не думают, что к выбору носков нужно подходить серьезно

Селлер Ozon Материал подготовлен селлером маркетплейса
16 апреля

От этого зависят не только спортивные успехи, но и здоровье и комфорт. Обычные носки быстро изнашиваются - это большая проблема. Но выход есть всегда! Решение найдено на фабрике BSOCKS_BOOSTO.

Немного истории

Фабрика-производитель изделий для спорта и танцев BSOCKS_BOOSTO начала свою деятельность в 2016 году.

Путь по изготовлению уникальных изделий был налажен не сразу. Изначально выпускали брендированные носки для мерча и другие товары.

Однажды с заказом обратился тренер по художественной гимнастике, попросил изготовить не «одноразовые» изделия, а прочные, которые выдержат серьёзные тренировки, так как найти в магазинах носки нужного качества не удавалось.

При разработке носков учитывалась специфика нагрузок на ноги во время занятий. Так и было выявлено основное направление производства — спортивные носки с усиленной полиамидной подошвой для художественной гимнастики. И решена основная проблема — изделия перестали так быстро протираться.

Носки BSOCKS
290 390

За 4 года фабрика BSOCKS_BOOSTO изготовила порядка 160 000 пар усиленных носочков. И это не весь ассортимент их изделий.

Кстати, из «усиленных» есть носочки не только с гимнастками, но и модели, подходящие другим спортсменам. Но о других носках в следующий раз.

Комплект носков BSOCKS, 3 пары
594 990

Про носки

Спортивные носки должны быть повышенной комфортности, поэтому производитель учёл все до мелочей:

• Резинка специальная – «спортивная». Она не пережимает ногу и плотно удерживается, не позволяя носку соскользнуть;

• Рисунок является его частью, а не нашивкой или принтом. Поэтому можно не беспокоиться, что рисунок сотрется или отвалиться.

.• Носочки на 65% состоят из натурального хлопка, 30% материала - полиамид, обеспечивающий прочность, и 5% эластан - он придает хорошую растяжимость, позволяет носку дышать. Они прекрасно вентилируются, быстро сохнут и обладают антибактериальным свойствами.

• И та самая усиленная подошва носков устойчива к трению. Полиамидная нить находится с лицевой стороны, то есть снаружи носка, а вот с ногой соприкасается хлопковый слой. Ещё одним преимуществом полиамидной пряжи является устойчивость к скатыванию.

Размерный ряд очень широкий: от 14 по 27 (носочные размеры). Можно подобрать нужный размер как маленьким гимнасткам, так и взрослым спортсменам.

А посмотрите, какие они красивые. Это же отличные подарки гимнасткам.

Яркий актуальный дизайн. На носках силуэты гимнасток с разными предметами: лента, обруч, скакалка, мяч. Яркие цвета: розовый, фиолетовый, голубой. Точно какие-то западут в душу!

Носки BSOCKS
858 2 495

Уход за изделием:

Перед первым использованием носки нужно постирать. При температуре не более 40 градусов! Очень важно стирать с лицевой стороны и не выворачивать наизнанку.

Обратите внимание на то, что после стирки изделие может дать усадку до 8 мм в длину и ширину. На эластичность носка это не повлияет, он будет сидеть чуть плотнее. Необходимости приобретать носочки размером больше нет. Соблюдая все нехитрые «правила», Вы будете пользоваться носками долгое время (пока не вырастете из них), и с ними не захочется расставаться.

Носки BSOCKS
212 390

Отличительная особенность носков - долговечность. Срок службы носочков, которые сейчас производит фабрика, составляет 8 месяцев, заявляет производитель.

Но отзывы покупателей подтверждают: срок службы - до одного года! А новые приобретаются, когда предыдущие стали малы. Или когда вышла модель с новой гимнасткой.

Носки BSOCKS
193 390

Носочки можно приобретать поштучно, а можно набором из трёх и шести изделий одного размера, с разным дизайном.

Выбирая носки фирмы BSOCKS, Вы гарантированно проведете год тренировок с ними.

Фото: Pixabay

16 апреля