Ozon logo

Поиск по статьям

Яблоки и мармелад

Мармелад ручной работы – натуральное лакомство без вреда

«Видновчанка» – натуральное лакомство с непревзойденным вкусом и пользой для здоровья

Селлер Ozon Материал подготовлен селлером маркетплейса

Диетологи, педиатры и фитнес-тренеры на каждом шагу вещают о вреде кондитерских изделий для здоровья человека. Все правильно: они приводят к ожирению, болезням сердца, нарушению обмена веществ, добавляют лишних килограммов и личных проблем. Но сладкого все равно хочется.

К сожалению, даже самые безобидные сладости в конвейерной пищевой промышленности превратились во вредности, напичканные химией, стабилизаторами и усилителями вкуса. Зефир, пастила, мармелад фабричного производства при тщательном рассмотрении вряд ли смогут заменить домашние сладости с натуральным составом и непревзойденным вкусом.

Как же позволять себе любимые лакомства и при этом не навредить организму? Задачка не из легких! Самое безопасное и верное решение – сладости, сделанные вручную.

Натуральный фруктовый мармелад «Видновчанка» ручной работы - это уникальный для нашего времени продукт, который сочетает в себе вкус и пользу, не откладывается в лишние килограммы, а только вырабатывает километры серотонина – так необходимого всем и каждому гормона счастья.

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Мармелад «Видновчанка» - это 100% натуральный продукт, сделанный по ГОСТ 6442-2014.

В составе вы не найдете ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов. Они и не нужны, ведь для его приготовления используется специальная технология, которая сохраняет все полезные свойства, витамины, микроэлементы и вкус свежих фруктов и ягод.

Свежие фрукты и ягоды – основа желейно-фруктового мармелада «Видновчанка». Но давайте разберемся со «страшными» словами, которые есть в составе продукта:

  • Пектин – очищенный полисахарид, который получают из цитрусовых, яблок, сахарной свеклы.
  • Топинамбур (сок) – родственник подсолнечника, корнеплод, который славится на весь мир целебными свойствами и широко используется в народной медицине.
  • Патока – продукт, богатый железом, кальцием и магнием. Применяется как безопасный сахарозаменитель для диабетиков, нормализует уровень сахара в крови.
  • Глазирователь – производится из пчелиного или карнаубского воска (добывается из листьев пальмы). Абсолютно безвреден, нетоксичен и широко применяются в пищевой промышленности. Глазирование создает защитный слой от высыхания и проникновения влаги, поэтому мармелад долго сохраняет сочность, желейную консистенцию, вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов.

ПОЛЬЗА МАРМЕЛАДА «ВИДНОВЧАНКА»

Благодаря химическому составу входящих в состав ингредиентов мармелад несет огромную пользу для организма:

- нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина, способствует преобразованию жира в энергию

- укрепляет иммунитет, оказывает омолаживающее действие, выводит из организма токсины и тяжелые металлы

- укрепляет иммунитет, сердце и сосуды, налаживает работу пищеварительной системы

- восстанавливает клетки печени, улучшает состав крови, повышает остроту зрения

- стимулирует выработку гормона роста, рекомендован для детского рациона

- оказывает седативное действие, улучшает сон, помогает справиться с переутомлением и депрессией, незаменим при длительных умственных нагрузках

Мармелад содержит минимум сахара, поэтому безопасен для детей и людей, страдающих диабетом и ожирением. Поскольку мармелад – лакомство без жира и муки, он не наносит вреда фигуре, его можно есть каждый день и взрослым, и детям.

О ВКУСАХ СПОРЯТ

Говорят, что о вкусах не спорят. Но если вы спросите, что вкуснее – яблоки или груши, обязательно услышите разные мнения и массу аргументов в пользу каждого из них.

Мармелад ручной работы «Видновчанка» в силах удовлетворить вкусовые предпочтения каждого: вишня, брусника, малина, облепиха, черная смородины – далеко не полный список вкусов, которые дарит этот мармелад.

Не нашли своего? Не проблема! Просто напишите нам свои пожелания, и мы изготовим мармелад с вашими любимыми фруктами и ягодами. Для наших мастеров – это в радость. Ведь они не зависят от механизированного технологического процесса и производственной линии, а делают мармелад вручную.

РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа – это не просто модная тенденция. Такая продукция превосходит фабричные аналоги по качеству, пользе, вкусовым характеристикам. Она сделана с душой и обладает только положительной энергетикой. Ведь человек, делающий сладости, априори несет людям счастье.

Мармелад ручной работы «Видновчанка» станет не только любимым лакомством для всей семьи, но и отлично подарком – оригинальным, душевным и удивительно вкусным!