Организация пространства на столе

Сегодня мы поговорим об организации рабочего пространства при помощи подставок для канцелярии от фирмы Oktaur. Почему на столе необходим порядок, как его добиться, а также разберём детально каждую из предложенных моделей органайзеров по различным характеристикам.

Oktaur
13 Апреля

Практически у любого офисного или бюджетного работника, фрилансера, удалёнщика, студента, школьника есть свой стол, где хранятся разные канцелярские принадлежности, нужные в рабочем процессе мелочи типа скрепок или магнитов, а также море всяких стикеров, листовок и прочих бумажек. Без сомнения, даже самому креативному человеку, про которого ходят стереотипы вроде «творческого бардака» нужна организация пространства. Начиная с того, что просто удобно знать, где лежит та или иная вещь, заканчивая банальным зонированием места, чтобы каждый сантиметр работал на благо эффективности. Именно поэтому так важны различные инструменты, при помощи которых можно привести всё вокруг себя в некоторую систему. Одним из таких инструментов является органайзер.

В этой статье мы разберём прекрасные экологичные и эстетически приятные модели от фирмы Oktaur. Производитель предлагает несколько вариантов:

● Органайзер ELLIPS

● Держатель канцелярский COIL

● Органайзер М1

Органайзер ELLIPS представляет собой классический держатель для канцелярских принадлежностей. Визуально – это продолговатый овальный стакан с 3 отсеками, каждый примерно по 5 сантиметров, а общая длина 16 сантиметров. Высота предмета 8 сантиметров. В целом это вместительная и функциональная вещь, сюда спокойно войдут все необходимые письменные или художественные принадлежности, которые всегда должны быть под рукой.

Сделан органайзер из берёзы, выполнен в 4 цветах:

● Чёрный;

● Мокко;

● Бордо;

● Палисандр.

Благодаря природным оттенкам такой минималистичный по дизайну держатель впишется в практически любой интерьер. Небольшие размеры позволяют поставить его даже на самый маленький стол. Органайзер лёгкий, весит всего 150 грамм. Приятный на ощупь. Сделан без клея, окрашен краской на водной основе.

Опыт показывает, что эту модель можно использовать не только для канцелярии, но и для хранения бьюти-мелочей, вроде кистей для макияжа, карандашей для глаз, расчёсок и прочего. Рукодельницам тоже понравится этот вариант для хранения, например, вязальных крючков. Всё это делает органайзер неплохим презентом для друга, знакомого или коллеги.

Вторым вариантом, представленным компанией Oktaur, стал держатель для канцелярии COIL. Это уже более специфическая модель, предназначенная по большому счёту всё же для ручек и карандашей, хотя, если задуматься, найти ей применение и в других сферах будет нетрудно.

COIL имеет цилиндрическую форму с бортиками сверху и снизу. В бортиках 12 отверстий для пишущих принадлежностей, а также прорези, в которые можно вставлять визитки или стикеры с напоминаниями о предстоящих задачах. Внутри органайзера два отсека, что даёт возможность поставить туда линейки, маркеры или повесить степлер.

Размер изделия 12 на 12 на 8 сантиметров. При этом весит эта модель всего 90 грамм. Есть выбор из 4 цветов: серый, мокко, чёрный и бордо. Интересный дизайн, компактный размер и вместимость делают такой органайзер незаменимым на столе школьника или студента. В конце концов, изделие может стать просто функциональным украшением пространства.

Более внушительно выглядит еще один органайзер от Oktaur с названием М1. Он выполнен из бетона, выглядит увесистым и прочным. Цельнолитой, имеет прямоугольную форму. 10 отсеков под разные нужды делает этот держатель очень вместительным и функциональным. Что есть? 2 квадратных и 2 больших прямоугольных отсека под канцелярию разного рода, вроде текстовыделителей, широких маркеров, зажимов для бумаги. Далее 3 круглых и 2 маленьких прямоугольных отверстия под ручки и карандаши. И один узкий отсек под визитки, карточки и стикеры.

Пройдемся по характеристикам:

● материал бетон

● цвета антрацит и циркон

● размеры изделия 180х80х90

● вес 1.3 кг

Что ещё?

● Организация площади вокруг себя – больше необходимость, чем прихоть. Это освобождает время для уборки рабочего стола, меняет потребительские привычки, помогает зонировать пространство и просто быстро находить нужные вещи.

● Современный тренд на экологичность делает органайзеры от фирмы Oktaur более презентабельными.

● Использовать держатели можно подо что угодно, буквально на что хватит фантазии. Однако стоит помнить, что некоторые изделия из дерева, поэтому обладают определёнными правилами эксплуатации. В ванной, например, такую штуку лучше не держать.

● При всём этом цена часто радует покупателя.