Ozon logo

Поиск по статьям

Скребок гуаша

Почему металлический скребок для гуаша лучше?

Скребок гуаша - лучший друг и помощник на пути к сияющей, упругой коже

Селлер Ozon Материал подготовлен селлером маркетплейса

Современные скребки гуаша изготавливают из разных материалов: кварца, дерева, металла. Первый материал имеет существенный недостаток - он хрупкий, а это значит, что требует к себе повышенного внимания: его не следует ронять и задевать им твердые поверхности, чтобы скребок не разбился и не треснул.

Деревянные пластины тоже недолговечны. Поэтому лучше использовать металлические, изготовленные из медицинской стали (из нее производят хирургические инструменты). Такие скребки не ржавеют, имеют высокое сопротивление к окислению, ударопрочные.

С помощью пластины гуаша прорабатываются не только верхние слои кожи, но и мышцы лица и тела. Во время процедуры движения направляются скребком в определенные стороны, тем самым стимулируется движение лимфы.

При регулярном применении массажа активизируются обменные процессы, улучшается цвет лица и тонус кожи, уменьшается отечность, расслабляются и укрепляются мышцы. Происходит лифтинг всего лица и уменьшаются морщины.

Такая пластина также отлично подойдет для антицеллюлитного и дренажного массажа.

Скребок из медицинской стали Aisi 304 прослужит вам вечно, ведь он не бьется и не ржавеет. Его даже можно передать по наследству!

Ниже из видео вы узнаете о том, как легко выполнять массаж гуаша металлическим скребком в домашних условиях.