Ozon logo

Поиск по статьям

Гимнастка

Разогревающий гимнастический пояс — помощник спортсменки

Чтобы спортсменке быть гибкой, как пантера, надо сначала размяться и разогреть мышцы поясничной зоны. Добавит эффекта флисовый разогревающий пояс фабрики BSOCKS.

Селлер Ozon Материал подготовлен селлером маркетплейса
26 марта

Он плотный, мягкий, эластичный, долговечный, анатомический, «дышащий», терморегуляторный, с эффектом антипилинга и лёгкий в уходе.

Зачем нужен разогрев

Не только в спортивной и художественной гимнастике, но и в акробатике, балете, танцах, особенно спортивных, стрейчинге, фитнесе, йоге, спортсменкам нужна разминка. Как певицам — распевка.

Размяться — значит, при помощи упражнений разогреть и растянуть мышцы и связки в области поясницы. И только потом тренироваться-танцевать-соревноваться.

Хорошо разогретые мышцы помогут:

  • избежать травм (резкого растяжения или разрыва);
  • улучшить метаболизм (обмен веществ);
  • тонизировать мышцы;
  •  приступить к мощным нагрузкам;
  • повысить гибкость тела.

А вот и помощник

Компания BSOCKS из Марий Эл известна всевозможными socks (носками). Но она также выпускает и разные нужные штуки для гимнасток и других спортсменок. Например, разогревающий пояс BoostO.

Придуманный исключительно для разогрева поясничной зоны, он усиливает эффект от разминки и сокращает время на неё, потому что в тепле мышцы как бы разомлевают и лучше растягиваются.

Пояс не выпускает дорогое тепло и во время следующих после разминки занятий.

Ну а если окружающая температура ниже нормы, то пояс для спортсменки просто обязателен.

Пояс для разогрева BoostO
798 1 853

О поясе BoostO детально

Для комфорта гимнастический пояс должен обязательно иметь анатомическую форму и быть мягким — пояс BoostO сидит на фигуре как влитой, вдобавок он очень приятен телу.

Пояс для гимнастки не должен быть тугим или очень свободным. Поэтому если знать размер талии спортсменки, то выбор будет точным, потому что размер пояса BoostO — это объём талии в сантиметрах (плюс/минус пара см), высота пояса от 20,5 до 22 см.

Материал должен быть эластичным и долговечным. Пояс BoostO сделан из флиса (100% полиэстер) — это как раз то, что нужно: он очень плотный, ноский, прошит для эластичности специальными синтетическими нитями, крепкими и пружинистыми.

Известно, что флис со временем покрывается «катышками», и тогда внешний вид вещи разочаровывает. Пояс BoostO сделан из флиса не простого, а с эффектом антипилинга: это такая специальная обработка, которая не даст ткани сваляться и «постареть».

Хотя флис не впитывает пот, зато кожа через него хорошо «дышит», от тепла тела влага выводится через поры в ткани. А если поддеть хлопковую тонкую маечку — то всё будет как надо.

Ухаживать за поясом проще простого — вода 40°С, стирка машинная или ручная. Утюг не нужен, отбеливатель тоже, на батарее не сушить.

А симпатичный логотип BoostO вышит на поясе для того, чтобы напоминать спортсменке, кто о ней позаботился.

Теперь все карты раскрыты. Все вопросы закрыты.

Стало ясно, что без пояса BoostO спортсменкам, танцоркам и просто красавицам не обойтись.

Берём. Заверните, пожалуйста!

26 марта