Ozon logo

Поиск по статьям

Рыбные котлеты: пошаговый рецепт
Рыбные котлеты
1 ч 10 мин
210 ккал на 100 граммов
Около 10–15 котлет
Рыбные котлеты у многих из нас ассоциируются со столовыми. Мы предлагаем рецепт изысканного блюда, которое не имеет ничего общего с блюдом из общепита.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Приготовление фарша
Формирование котлет
Ингредиенты
Филе щуки (или любой другой речной рыбы)
250 г
Филе окуня (или любой другой речной рыбы)
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Хлеб белый (ломтики)
2 шт.
Яйца
2 шт.
Соль
5 г
Сливки жирные
50 мг
Масло растительное
100 мг
Приготовление фарша
Филе рыбы и лук нарезать на кусочки. Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок, хлеб. Перемешать фарш, добавить соль, сливки, яйца, вымешать в однородную массу.
Формирование котлет
Сформировать котлеты. Если нужно, добавить 1 столовую ложку муки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму и поставить доходить в разогретую до 180 градусов духовку.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Приготовление фарша
Формирование котлет
Ozon Клуб Знаем, как выбирать и экономить, тестируем новинки, общаемся с экспертами
17 ноября 2022
no items