Ozon logo

Поиск по статьям

Флаконы с косметикой

Ухаживаем за кожей, чтобы пережить последствия зимы

Подборка мягких средств, которые не найдешь в масс-маркете, со скидкой до -39%

Селлер Ozon Материал подготовлен селлером маркетплейса

Главная задача в весеннем уходе за телом — обеспечить коже бережное очищение, интенсивное увлажнение и правильное питание. Мы подобрали несколько гипоаллергенных средств для тела, которые помогут вам комфортно пережить последствия зимы.

Почему это так важно: казалось бы, что пришла весна и все проблемы решены. На самом деле, мы продолжаем постоянно попадать из натопленного помещения на прохладный воздух и обратно и всё ещё потеем под слоями одежды. При этом глубоко очищающие средства лучше отложить до лета — они высушивают кожу и подвергают ее дополнительному стрессу.

Что делать? Присмотритесь к средствам на масляной основе. Они бережно удаляют загрязнения, не повреждают защитный барьер кожи, а восстанавливают его, и питают кожу полезными элементами.

Центральное отопление сильно высушивает воздух, и с приход весны коже не хватает «долгоиграющего» увлажнения 24/7. Брызнуть в любой момент на тело увлажняющим спреем под слоями одежды не получится.

Что делать? Попробуйте использовать лосьоны для тела с мочевиной — натуральным увлажняющим компонентом, который организм вырабатывает самостоятельно. Мочевина делает кожу мягкой и эластичной. Когда мы пересушиваем кожу, она теряет этот важный компонент и становится сухой и потрескавшейся.

Лосьон BABE Laboratorios с 10% мочевиной применяют в качестве лечебного средства при псориазе, диабете, заболеваниях щитовидной железы, экземе, ихтиозе, гиперкератозе, а также он помогает заживлять шрамы после ожогов. Такое средство в вашем ежедневном уходе поможет коже расслабиться и чувствовать себя комфортно в помещениях с любым уровнем влажности.