Ozon logo

Поиск по статьям

Уход

Зима близко: подбираем уход за кожей на холода

Собрали эффективные косметические средства на зимний период.

Flor De Man

Для любителей свежести и увлажнённой кожи, у нас есть нечто особенное — серия средств, в которых содержится экстракт колючей груши с острова Чеджу.

Гель для душа с кактусом

Походы в душ теперь будут сопровождаться эндорфинами и отсутствием раздражений — по-другому с этим гелем нельзя. Он окутывает облачком нежной пены и избавляет от шелушений и сухости. Кожа с ним становится мягкой, шелковистой и забывает про раздражения!

Увлажняющий лосьон для тела с кактусом

Чтобы холода не пробили нашу оборону, зовите лосьон! Он впитывается за считанные секунды и оставляет лишь увлажнение и нежный аромат, в который сложно не влюбиться. А результат… Стоит увидеть самостоятельно (осторожно: есть риск спутать кожу с шёлком)!

Увлажняющий крем для рук с кактусом

За этот крем ручки отблагодарят вас, гарантируем! Он мастерски успокаивает раздражённые области, предотвращает потрескивания и шелушения. Хоть крем и содержит экстракт колючей груши, кожа получает щедрое питание и увлажнение. И без всяких колючек!

Holika-Holika 

Солнцезащитный гель алоэ SPF 50+/ PA + + + +

Золотое правило, которое актуально целый год — не забывайте про санскрин! Даже в самую пасмурную погоду, когда Иванушки International поют «Тучи». Солнце всегда коварно и хитро, и осень — не исключение. Солнцезащитный гель с алоэ и от УФ-лучей защитит (SPF 50+), и жирного блеска на коже не вызовет. Не забывайте тщательно удалять его с лица и тела, чтобы не забились поры!

Лосьон для тела с алоэ

Лёгкий, не липкий и такой обаятельный! Этот лосьон обладает текстурой молочка и содержит в себе комплекс из 21 органического компонента. В составе и центелла, и гиалуроновая кислота, и эктоин — компания по спасению от раздражений. Быстро впитывается и не оставляет после себя липкости!

Тканевые маски с маслом ши Pure Essence

Одна такая маска справится с армией шелушений, раздражений и покраснений! Масло ши дарит волну увлажнения (жаль, не морскую), делая кожу сияющей и здоровой. Мастхэв, когда холода позарились на твоё лицо!

Серия Good Cera 

Крем для лица Super Cream

Для суперхолодов у нас есть суперкрем! Он интенсивно питает, возвращает коже гладкость и эластичность, а фруктовые масла дарят деликатный пилинг-эффект. Пробиотики в составе способствуют уменьшению раздражений и не дают агрессивным воздействиям окружающей среды навредить вашей коже. Забота!

Универсальный крем для лица и тела

Его состав обогащен маслом ши, экстрактом розы и керамидами. Крем укрепляет липидный баланс кожи и сохраняет её защитный барьер. Влага теперь надёжно заперта в эпидермисе, а кожа мягкая и упругая!

Бальзам для губ

Губам зимой достаётся больше всего, поэтому и защиту им нужно обеспечить надёжную! Бальзам Good Cera подготовился к холодам основательно — в его составе комплекс из 14 масел и керамиды. Благодаря интенсивному питанию нежная кожа не трескается и обветривается. Ваши губы безупречны!

С таким багажом знаний и средств теперь и осенние холода не страшны! Тёплого какао и здоровой кожи!