Планета Ка-Пэкс
OZON
Код товара: 1011060

Планета Ка-Пэкс

Тип носителя
Общее время звучания, мин
118
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Пирамида
Вес в упаковке, г
270
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Аналогичные товары в наличии

Описание

Кевин Спейси ("Заплати другому"), Джефф Бриджес ("Кинг Конг"), Мэри Маккормак ("Столкновение с бездной"), Альфри Вудард ("Отчаянные домохозяйки") в фантастическом фильме Иэна Софтли "Планета Ка-Пэкс".

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
118
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Пирамида
Вес в упаковке, г
270
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Планета Ка-Пэкс

    Год выпуска: 2001, Длительность мин: 118, Возрастные рекомендации: 12+

    Аннотация: Кевин Спейси ("Заплати другому"), Джефф Бриджес ("Кинг Конг"), Мэри Маккормак ("Столкновение с бездной"), Альфри Вудард ("Отчаянные домохозяйки") в фантастическом фильме Иэна Софтли "Планета Ка-Пэкс". <br><br> В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Персоны

  • Левитт Чарльз Сценарист
  • Брюэр Джин Автор сюжета
  • Шермур Эдвард Автор музыки
  • Левин Ллойд Продюсер
  • Гордон Лоуренс Продюсер
  • Коулсберри Роберт Ф. Продюсер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.