Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение | Люк Эрих, Ягер Мартин
Оставить отзыв
OZON
  1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 1013243

Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение | Люк Эрих, Ягер Мартин

Оставить отзыв
Тип книги:
Тип обложки:
Автор
Издательство
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
Автор на обложке
Э. Люк, М. Ягер
Перейти к описанию

О книге

Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов. Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов.

Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
Автор на обложке
Э. Люк, М. Ягер
Оригинальное название
hemische lebensmittelkonservierung
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
256
Комментарий
3-е издание.
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
5-901065-32-8
Вес в упаковке, г
470
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Люк Эрих Автор
  • Ягер Мартин Автор
  • Сарафанова Лариса Анатольевна Переводчик

Издательства

  • ГИОРД Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама