Багровые реки
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Триллеры
Код товара: 1045869

Багровые реки

Тип носителя
Страна
Франция
Общее время звучания, мин
106
Субтитры
Английский, Русский, Арабский, Турецкий, Греческий, Норвежский, Хинди
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Жан Рено ("Годзилла", "Леон") и Вансан Кассель ("Доберман", "Братство волка") в умном, динамичном и изысканно снятом триллере Матье Кассовица ("Убийца"/"Убийцы") "Багровые реки".

В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление – кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки. Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды…

Характеристики

Тип носителя
Страна
Франция
Общее время звучания, мин
106
Субтитры
Английский, Русский, Арабский, Турецкий, Греческий, Норвежский, Хинди
Количество носителей
1
Формат изображения
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Жанр кино
Художественные фильмы//Триллеры
Вес в упаковке, г
185
Комментарий:

Детективный триллер по роману Жана-Кристофа Гранже

Кино про альпинистку-скалолазку, чей истинный портрет в горном пейзаже нарисуется отнюдь не чаем, а теми самыми багровыми чернилами, что вытекают их устья вен. Серпантин преступлений, совершенных в университетском кампусе медленно и великолепно разматывается перед глазами одинокого молчаливого сыщика Жана Рено. Паралелльно с ним в соседнем городке работает молодой курильщик травы Венсан Кассель, расследующий дело об осквернении могилы девочки, погибшей двадцать лет назад. Матье Кассовицу, до сих пор работавшему в жанре черно-белого и остро-социального, пришло время сказать: "черный с белым не берите, "да" и "нет" не говорите" и снять само представление о цвете – болезненное и жуткое. Готическая элегантность этого триллера несколько обманчива, как эхо в горах, - развязка окажется намного безобиднее и поспешнее, чем ожидалось.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Багровые реки

    Год выпуска: 2000, Длительность мин: 106, Страна: Франция

    Аннотация: Жан Рено ("Годзилла", "Леон") и Вансан Кассель ("Доберман", "Братство волка") в умном, динамичном и изысканно снятом триллере Матье Кассовица ("Убийца"/"Убийцы") "Багровые реки". <br><br> В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление – кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки. Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды…

Персоны

  • Арбогаст Тьерри Оператор
  • Кассель Жан-Пьер Актер
  • Рено Жан Актер
  • Кассель Венсан Актер
  • Франсин Берже Актер
  • Левенталь Франсуа Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.