Иллюстрированная Камасутра. Камасутра. Ананга-ранга. Благоуханный сад
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 1048784

Иллюстрированная Камасутра. Камасутра. Ананга-ранга. Благоуханный сад

Оставить отзыв
Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ватсьяяна Малланага, Кальяна Малла, шейх Нафзави
Формат издания
70x100/16
Перейти к описанию

О книге

В данное издание вошли три трактата о любви, созданные в разное время в Индии и Тунисе и переведенные на английский язык Ричардом Бертоном и Форстером Арбатнотом. `Камасутра` - самая важная и значительная из трех книг и по времени создания самая ста
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В данное издание вошли три трактата о любви, созданные в разное время в Индии и Тунисе и переведенные на английский язык Ричардом Бертоном и Форстером Арбатнотом.

`Камасутра` - самая важная и значительная из трех книг и по времени создания самая старшая. Источником вдохновения для ее автора, чье полное имя Ватсьяяна Малланага, послужило обширное собрание индийской эротологии, сложившееся к I веку н.э.

`Ананга-ранга` является творением Индии эпохи Средневековья. Кальяна Малла, автор `Ананги-ранги`, жил в другом, более жестком и ограниченном суровыми рамками морали обществе, где был распространен обычай заключать браки между детьми, зато несвязанные брачными узами мужчины и женщины имели очень мало возможностей для соединения.

Автора `Благоуханного сада`, шейха Нафзави, смело можно поставить в один ряд с лучшими мастерами эротических текстов мировой величины, такими, как Апулей, Боккаччо, Джон Клеланд и другие.

Альбом богато проиллюстрирован миниатюрами, взятыми из частных собраний и Национальной портретной галереи в Лондоне, изображающими любовные позиции, описанные в трактатах.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2002
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ватсьяяна Малланага, Кальяна Малла, шейх Нафзави
Формат издания
70x100/16
Возрастные ограничения
18+
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
ISBN
5-7654-1872-4
Вес в упаковке, г
660
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Камасутра (Автор: Ватсьяяна Малланага, Переводчик: Бертон Ричард, Переводчик: Арбатнот Форстер, Переводчик: Спаров Виктор)

    Страницы: 5-86

  • Ананга-ранга (Переводчик: Бертон Ричард, Переводчик: Арбатнот Форстер, Автор: Кальяна Малла, Переводчик: Крылов Григорий Александрович)

    Страницы: 87-154

  • Благоуханный сад (Переводчик: Бертон Ричард, Переводчик: Арбатнот Форстер, Автор: шейх Нафзави, Переводчик: Марков В. В.)

    Страницы: 155-221

Издательства

  • Продолжение Жизни Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама