Ограбление по-английски
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 1066083

Ограбление по-английски

Оставить отзыв
Тип носителя
Общее время звучания, мин
86
Количество носителей
1
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
185
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Минни Драйвер ("Умница Уилл Хантинг") и Майкл Гэмбон ("Мэри Рэйли") в эксцентричной пародия на хиты Гая Ритчи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"!

Когда собираешься украсть десять миллионов долларов, любая непредвиденная случайность может стоить слишком дорого. А тем более две непредвиденные случайности - в лице актрисы Фрэнсис и ее взбалмошной подружки, медсестры Шеннон.
Случайно узнав о видах группы лондонских бандитов на чужие $10 000 000, они безрассудно собрались шантажировать этих опасных парней с целью отхватить свой "кусочек пирога".
Большая ошибка для дамочек, знакомых с такими делами только по фильмам. Но еще большая ошибка для самих жуликов, которые неосмотрительно решили, что могут легко избавиться от настырных дилетанток!

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
86
Количество носителей
1
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
185
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Ограбление по-английски

    Год выпуска: 2001, Длительность мин: 86

    Аннотация: Минни Драйвер ("Умница Уилл Хантинг") и Майкл Гэмбон ("Мэри Рэйли") в эксцентричной пародия на хиты Гая Ритчи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"!<br> <br> Когда собираешься украсть десять миллионов долларов, любая непредвиденная случайность может стоить слишком дорого. А тем более две непредвиденные случайности - в лице актрисы Фрэнсис и ее взбалмошной подружки, медсестры Шеннон. <br> Случайно узнав о видах группы лондонских бандитов на чужие $10 000 000, они безрассудно собрались шантажировать этих опасных парней с целью отхватить свой "кусочек пирога". <br> Большая ошибка для дамочек, знакомых с такими делами только по фильмам. Но еще большая ошибка для самих жуликов, которые неосмотрительно решили, что могут легко избавиться от настырных дилетанток!

Персоны

  • Драйвер Минни Актер
  • Маккормак Мэри Актер
  • Гэмбон Майкл Актер
  • Уильямс Марк Актер
  • Макналли Кевин Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.