Код товара: 1080101

Большой японско-русский словарь. В двух томах

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Этот словарь - самый большой из когда-либо созданных в мире и содержит свыше 300000 слов и словосочетаний японского языка. Настоящее издание дополнено новейшей лексикой японского языка. Словарь предна
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Этот словарь - самый большой из когда-либо созданных в мире и содержит свыше 300000 слов и словосочетаний японского языка. Настоящее издание дополнено новейшей лексикой японского языка. Словарь предназначен для чтения и перевода художественных, газетных, научно-популярных и специальных текстов.

Особое внимание уделено разработке значений слова. В словаре приводятся общеупотребительные слова, словосочетания и идиоматические выражения, а также пословицы и поговорки.

К словарю прилагается "Иероглифический ключ", который дает возможность пользоваться изданием самому широкому кругу читателей, не знающих чтения иероглифов.

Словарь предназначен для переводчиков, научных работников, занимающихся изучением языка, истории, литературы, экономики, культуры Японии и сопредельных стран, для преподавателей и студентов востоковедческих вузов, а также для японцев, изучающих русский язык, и специалистов других стран, знающих русский язык и читающих японскую литературу.

Характеристики

Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/16
Издательство
Тираж
1550
Год выпуска
2003
Количество страниц
1758
Комментарий
3-е издание, исправленное и дополненное.
Язык издания
Русский
ISBN
5-8033-0241-3, 5-8033-0239-2, 5-8033-0240-6
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
3074
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.