Очи черные
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Мелодрамы
Код товара: 1099766

Очи черные

Тип носителя
Дополнительно на диске
Смотрите на DVD
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
121
Кодировка
PAL
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Марчелло Мастроянни ("Дни любви"), Елена Сафонова ("Зимняя вишня"), Марта Келлер ("Формула") , Иннокентий Смоктуновский ("Они сражались за Родину") в мелодраме Никиты Михалкова "Очи черные".

По мотивам произведений А. П. Чехова. Самая именитая экранизация нетленных шедевров мастера русской словесности удостоена призов за лучшее исполнение ролей на МКФ в Каннах, престижного приза "Давид ди Донателло", номинаций на премии "Золотой глобус" и "Оскар".
XIX век. Шутник и изобретатель, Романо, богат, женат и успешен. Но пылкие чувства к супруге давно в прошлом. Поэтому время от времени, когда жизнь дома становится слишком утомительной, он едет на курорт, где, отдыхая и принимая оздоровительные процедуры, заводит любовные романы. Однажды, в одну из таких своих «оздоровительных» поездок, главный герой знакомится с застенчивой женщиной по имени Анна, в которую сразу влюбляется. Анна отвечает ему взаимностью. Разрываясь между долгом и чувством, замужняя Анна, не попрощавшись с Романо, уезжает домой, оставив ему лишь прощальное письмо. В порыве страсти Романо решает последовать за ней. После долгого путешествия и утомительных поисков влюблённый, наконец, находит Анну в провинции. Увидев предмет курортного романа, Анна едва не лишилась чувств, ведь она замужем за влиятельным чиновником. Но противиться страсти нет сил и Анна признаётся Романо в том, что всё ещё любит его. Ослеплённый счастьем герой обещает ей немедленно развестись и жениться на ней. Но тени прошлого связывают влюблённых мёртвой хваткой и их мечтам сбыться не суждено…

Характеристики

Тип носителя
Дополнительно на диске
Смотрите на DVD
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
121
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Исторические, Художественные фильмы//Мелодрамы
Дистрибьютор
Grand Records
Вес в упаковке, г
120
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Очи черные

    Год выпуска: 1987, Длительность мин: 121, Возрастные рекомендации: 12+

    Аннотация: Марчелло Мастроянни ("Дни любви"), Елена Сафонова ("Зимняя вишня"), Марта Келлер ("Формула") , Иннокентий Смоктуновский ("Они сражались за Родину") в мелодраме Никиты Михалкова "Очи черные".<br><br> По мотивам произведений А. П. Чехова. Самая именитая экранизация нетленных шедевров мастера русской словесности удостоена призов за лучшее исполнение ролей на МКФ в Каннах, престижного приза "Давид ди Донателло", номинаций на премии "Золотой глобус" и "Оскар". <br> XIX век. Шутник и изобретатель, Романо, богат, женат и успешен. Но пылкие чувства к супруге давно в прошлом. Поэтому время от времени, когда жизнь дома становится слишком утомительной, он едет на курорт, где, отдыхая и принимая оздоровительные процедуры, заводит любовные романы. Однажды, в одну из таких своих «оздоровительных» поездок, главный герой знакомится с застенчивой женщиной по имени Анна, в которую сразу влюбляется. Анна отвечает ему взаимностью. Разрываясь между долгом и чувством, замужняя Анна, не попрощавшись с Романо, уезжает домой, оставив ему лишь прощальное письмо. В порыве страсти Романо решает последовать за ней. После долгого путешествия и утомительных поисков влюблённый, наконец, находит Анну в провинции. Увидев предмет курортного романа, Анна едва не лишилась чувств, ведь она замужем за влиятельным чиновником. Но противиться страсти нет сил и Анна признаётся Романо в том, что всё ещё любит его. Ослеплённый счастьем герой обещает ей немедленно развестись и жениться на ней. Но тени прошлого связывают влюблённых мёртвой хваткой и их мечтам сбыться не суждено…

Персоны

  • Ди Джакомо Франко Оператор
  • Сафонова Елена Всеволодовна Актер
  • Богатырев Юрий Георгиевич Актер
  • Смоктуновский Иннокентий Михайлович Актер
  • Ларионов Всеволод Дмитриевич Актер
  • Табаков Олег Павлович Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама