Враг у ворот
OZON
Код товара: 1111564

Враг у ворот

Тип носителя
Общее время звучания, мин
130
Количество носителей
2
Дистрибьютор
Премьер Мультимедиа
Вес в упаковке, г
100
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Джуд Лоу ("Талантливый мистер Рипли"), Джозеф Файнс ("Влюбленный Шекспир"), Рэчел Вейсц ("Мумия") в боевике Жана-Жака Анно "Враг у ворот".

На дворе - 1942 год, разгар нацистского вторжения в Россию. Под управлением Хрущева жители Сталинграда, вдохновленные подвигами местного героя Василия Зайцева, оказывают отчаянное сопротивление врагам. О мастерстве профессионального снайпера Василия ходят легенды - во многом благодаря выступлениям его лучшего друга, партийного деятеля Данилова. Разъяренные немцы направляют в Сталинград своего лучшего стрелка, майора Кенига. Но когда Василий и Данилов оба влюбляются в красивую партизанку, Данилов предает друга, бросив его на произвол судьбы, лицом к лицу с немецким противником. Среди руин горящего города Василий и Кениг начинают игру в "кошки-мышки", которая выливается в жестокий бой за свою честь и честь своей страны.

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
130
Количество носителей
2
Дистрибьютор
Премьер Мультимедиа
Вес в упаковке, г
100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Враг у ворот

    Год выпуска: 2001, Длительность мин: 130, Возрастные рекомендации: 18+

    Аннотация: Джуд Лоу ("Талантливый мистер Рипли"), Джозеф Файнс ("Влюбленный Шекспир"), Рэчел Вейсц ("Мумия") в боевике Жана-Жака Анно "Враг у ворот". <br> <br> На дворе - 1942 год, разгар нацистского вторжения в Россию. Под управлением Хрущева жители Сталинграда, вдохновленные подвигами местного героя Василия Зайцева, оказывают отчаянное сопротивление врагам. О мастерстве профессионального снайпера Василия ходят легенды - во многом благодаря выступлениям его лучшего друга, партийного деятеля Данилова. Разъяренные немцы направляют в Сталинград своего лучшего стрелка, майора Кенига. Но когда Василий и Данилов оба влюбляются в красивую партизанку, Данилов предает друга, бросив его на произвол судьбы, лицом к лицу с немецким противником. Среди руин горящего города Василий и Кениг начинают игру в "кошки-мышки", которая выливается в жестокий бой за свою честь и честь своей страны.

Персоны

  • Диксон Хамфри Монтажер
  • Годар Ален Исполнительный продюсер
  • Пеллегрино Роланд Исполнительный продюсер
  • Хорнер Джеймс Автор музыки
  • Фрессе Робер Оператор
  • Шик Клеменс Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.