Сестры
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 1134997

Сестры

Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Александр Баширов ("Жмурки"), Сергей Бодров-младший ("Война"), Оксана Акиньшина ("Обратный отсчет") в криминальной драме Сергея Бодрова-младшего "Сестры".

От создателей фильма "БРАТ-2".
Когда тебе восемь - весь мир против тебя.
Когда тебе тринадцать - ты против всего мира.

В этих девочках течет одна кровь, но они ненавидят друг друга. Дине - восемь, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете - уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти юные существа вынуждены жить в мире, где царят волчьи порядки. В мире, где крадут и убивают детей, а закон - всего лишь бледный и бессильный призрак...
Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжелой ситуации: "коллеги" из братвы обвиняют его в краже "общака". Бандиты собираются похитить его ребенка, и он вынужден прятать обеих девочек. Но убежище оказывается ненадежным, и детям приходится бежать. Бежать, куда глаза глядят. Без денег, без родных и друзей... Всего за несколько страшных дней двум маленьким беззащитным девочкам предстоит столкнуться со всеми ужасами нашей жестокой жизни. Им придется повзрослеть на много лет. Но девочки узнают, что существует единственная вещь, которая сильнее зла и несправедливости, которая может спасти этот несовершенный мир. Ее имя - Любовь. И девочки полюбят друг друга. Они станут СЕСТРАМИ.

Содержание

  • 1. Сестры

    Год выпуска: 2001, Длительность мин: 83, Возрастные рекомендации: 12+, Страна: Россия

    Аннотация: Александр Баширов ("Жмурки"), Сергей Бодров-младший ("Война"), Оксана Акиньшина ("Обратный отсчет") в криминальной драме Сергея Бодрова-младшего "Сестры".<br><br> От создателей фильма "БРАТ-2".<br> Когда тебе восемь - весь мир против тебя.<br> Когда тебе тринадцать - ты против всего мира.<br><br> В этих девочках течет одна кровь, но они ненавидят друг друга. Дине - восемь, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете - уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти юные существа вынуждены жить в мире, где царят волчьи порядки. В мире, где крадут и убивают детей, а закон - всего лишь бледный и бессильный призрак...<br> Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжелой ситуации: "коллеги" из братвы обвиняют его в краже "общака". Бандиты собираются похитить его ребенка, и он вынужден прятать обеих девочек. Но убежище оказывается ненадежным, и детям приходится бежать. Бежать, куда глаза глядят. Без денег, без родных и друзей... Всего за несколько страшных дней двум маленьким беззащитным девочкам предстоит столкнуться со всеми ужасами нашей жестокой жизни. Им придется повзрослеть на много лет. Но девочки узнают, что существует единственная вещь, которая сильнее зла и несправедливости, которая может спасти этот несовершенный мир. Ее имя - Любовь. И девочки полюбят друг друга. Они станут СЕСТРАМИ.

Персоны

  • Баширов Александр Николаевич Актер
  • Пирогов Кирилл Актер
  • Бодров-младший Сергей Сергеевич Актер
  • Краско Андрей Иванович Актер
  • Акиньшина Оксана Актер
  • Горина Катя Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.