1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 123461
Мясные блюда. Тонкости приготовления #1
-15%

Мясные блюда. Тонкости приготовления

Тип книги:
Издательство
Ниола 21 век
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, ко
334 ₽ 395 ₽
Нашли дешевле?
17 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 18 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей.

Характеристики

Издательство
Ниола 21 век
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x84/8
Количество страниц
112
Язык издания
Русский
ISBN
5-322-00015-1, 0-86411-307-2
Вес в упаковке, г
650
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Мясные блюда (Переводчик: Соловьев К. Е., Автор: Автор не указан)

Издательства

  • Ниола 21 век Издательство