Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста

Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста

128055
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии известных в стране специалистов в области геродиетического питания приведены сведения, необходимые при организации производства крайне необходимых населению России высокосбалансированных продуктов нового поколения. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для старших возрастных групп в стране и за рубежом, описаны, оригинальные технологические решения и рецептуры сбалансированных по химическому составу мясорастительных консервов. Рассмотрены способы промышленной апробации технологии мясорастительных продуктов для геродиетического питания, приведены технические условия и технологическая инструкция по производству мясорастительных консервов `Геровит`. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, специалистов перерабатывающих предприятий АПК.