Книги
  • @
  • «»{}∼
Обслуживание в ресторанах

Обслуживание в ресторанах

13064604
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Книга рассказывает о формах и методах организации обслуживания посетителей в ресторане. Авторы подробно освещают различные стороны работы официанта и дают практические рекомендации по вопросам подготовни н обслуживанию посетителей, приёма заназа, получения с производства ресторана и подачи посетителям различных холодных и горячих закусок, блюд, напитков. Большое внимание в нниге уделяется торговым помещениям ресторана и их оборудованию, особенностям сервировки столов в зависимости от вида обслуживания, характеристике столовой посуды, приборов, столового белья.
Специальные разделы посвящены обслуживанию банкетов, а также особенностям обслуживания пассажиров в железнодорожных ресторанах, ресторанах при аэропортах и на судах речного флота.