1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 1312010
Битва за остров сокровищ #1

Битва за остров сокровищ

Количество носителей
1
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Киностудия
Filmkameratene A/S
Актер
Вэл Кнут, Стиан Сместад, Бирн Гэбриел
Режиссер
Гауп Нильс
Перейти к описанию
Товар закончился
0,60 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Что будет если соединить вместе "Остров сокровищ" и "Одного дома"? А будет веселое и захватывающее приключение под названием "Битва за остров сокровищ"! Поставленная по роману "скандинавского Стивенсона" 0.Ф.Фальк-Иттера мастером европейского авантюрного кино Нильсом Гаупом ("Следопыт", "Голова над водой"), эта замечательная семейная лента с участием знаменитого Гэбриела Бирна ("Подозрительные лица", "Враг государства", "Конец света") и надежды норвежского кино Стиана Сместада стала одним из лучших детских фильмов 1991 года и заслужила 3 номинации на премию Young Artist Award.

1850 год. Мог ли подумать юнга Хаакон Хааконсен, что это рутинное плавание обернется для него великим приключением и настоящим испытанием на мужество, выносливость и смекалку? Еще в начале похода юноша начал догадываться, что на борту корабля затевается что-то недоброе. Опасения подтвердились, когда лейтенант Меррик, оказавшийся самым настоящим пиратом, поднял мятеж и захватил судно. Морская стихия - налетевший шторм - уносит Хаакона от банды корсаров и выбрасывает его на уединенный остров. Но именно на этом клочке суши негодяи прячут награбленное. А значит, героя ждет новая встреча с пиратами, которые не раз пожалеют, что связались со смелым и хитроумным юнгой!

Характеристики

Количество носителей
1
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Киностудия
Filmkameratene A/S
Актер
Вэл Кнут, Стиан Сместад, Бирн Гэбриел
Режиссер
Гауп Нильс
Тип звука
Dolby Stereo
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

Содержание

  • 1. Битва за остров сокровищ

    Год выпуска: 1990, Длительность мин: 90

    Аннотация: Что будет если соединить вместе "Остров сокровищ" и "Одного дома"? А будет веселое и захватывающее приключение под названием "Битва за остров сокровищ"! Поставленная по роману "скандинавского Стивенсона" 0.Ф.Фальк-Иттера мастером европейского авантюрного кино Нильсом Гаупом ("Следопыт", "Голова над водой"), эта замечательная семейная лента с участием знаменитого Гэбриела Бирна ("Подозрительные лица", "Враг государства", "Конец света") и надежды норвежского кино Стиана Сместада стала одним из лучших детских фильмов 1991 года и заслужила 3 номинации на премию Young Artist Award.<br><br> 1850 год. Мог ли подумать юнга Хаакон Хааконсен, что это рутинное плавание обернется для него великим приключением и настоящим испытанием на мужество, выносливость и смекалку? Еще в начале похода юноша начал догадываться, что на борту корабля затевается что-то недоброе. Опасения подтвердились, когда лейтенант Меррик, оказавшийся самым настоящим пиратом, поднял мятеж и захватил судно. Морская стихия - налетевший шторм - уносит Хаакона от банды корсаров и выбрасывает его на уединенный остров. Но именно на этом клочке суши негодяи прячут награбленное. А значит, героя ждет новая встреча с пиратами, которые не раз пожалеют, что связались со смелым и хитроумным юнгой!

Персоны

  • Вэл Кнут Актер
  • Стиан Сместад Актер
  • Бирн Гэбриел Актер
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.