Код товара: 1317774
Тайны. Альбом Луиса Ройо. С рисунком и автографом художника. Аукцион | Ройо Луис  #1
Букинистика

Тайны. Альбом Луиса Ройо. С рисунком и автографом художника. Аукцион | Ройо Луис

Тип книги:
Другие издания
Автор
Ройо Луис
Издательство
А. В. К. - Тимошка
Год выпуска
2000
Автор на обложке
Луис Ройо
ISBN
5-88801-237-8
Перейти к описанию

О книге

Альбом с автографом и собственноручным рисунком Луиса Ройо. Луис Ройо осенью 2002 года был приглашен в Санкт-Петербург на Международный форум писателей-фантастов "Странник" в качестве почетного гостя
Товар закончился
14,34 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Альбом с автографом и собственноручным рисунком Луиса Ройо.
Луис Ройо осенью 2002 года был приглашен в Санкт-Петербург на Международный форум писателей-фантастов "Странник" в качестве почетного гостя.
Во время своего пребывания в С.-Петербурге художник любезно согласился подписать всего два своих альбома, изданных в России: "Тайны" и "III миллениум".
Более того известный испанский художник на каждом из этих альбомов оставил авторский рисунок.
Именно эти уникальные альбомы мы предлагаем на нашем ПРЕДНОВОГОДНЕМ аукционе.


Для тех, кто знаком с работами Ройо, его художественный талант очевиден. Нам сразу же бросается в глаза отличительный признак его работ - поражающее воображение человеческое существо - мужчина или женщина - в фантастическом окружении.
В позах тел, обычно доведенных до совершенства, с оружием или без оного, явная готовность к действию. Лица персонажей Ройо столь великолепны, что их можно назвать красавицами и красавцами мирового класса. Живописный дар Ройо не вызывает сомнений.

Побудьте немного с какой-нибудь его вещью, и вы почувствуете, как начинается магия. Глаза персонажей притягивают, как магнит, увлекая нас в свой мир. Часто, завороженные силой взгляда, мы, возможно, поневоле, оказываемся в том мире, куда нас зовут.
Вот куда загоняет нас гений Ройо. По первому впечатлению, перед нами просто какие-то персонажи, однако почему-то не можешь избавиться от ощущения, что за всем этим сокрыто множество невысказанных тайн.
Это чувствуешь по выражению глаз персонажей - пристальному, тревожному, беспощадному. Привлеченные красотой этих героев, мы подходим ближе, но как только попадаем в их паутину, в нас срабатывает инстинкт самосохранения.

Ройо дает ключи к разгадке мира, в который нас затянуло. Одеяния и фон относят нас ко времени и месту. На что художник нам не отвечает, так это на наш вопрос о путешествии, которое проделал или готов проделать тот или иной персонаж.
Ройо-художник искусно предлагает каждому из нас ответить на этот вопрос. И, конечно, у каждого из нас будет свой ответ. Таким образом, каждый из нас создает свои собственные фантазмы, построит свой собственный сюжет, раскрутит свою собственную историю.
В сущности, Ройо искусно вовлекает нас, зрителей, в созидательное партнерство.

Просматривая альбом "Тайны" и восхищаясь качеством и красотой работ, мы замечаем, как Ройо, художник-гигант, оставляет эти тайны нам, чтобы мы сами их раскрыли.

Комментарий

Характеристики

Автор
Ройо Луис
Издательство
А. В. К. - Тимошка
Год выпуска
2000
Автор на обложке
Луис Ройо
ISBN
5-88801-237-8
Тип книги
Букинистика
Переводчик
Куберский Игорь Юрьевич
Количество страниц
80
Сохранность книги
Хорошая
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
715.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Тайны. Альбом Луиса Ройо. С рисунком и автографом художника Аукцион (Автор: Ройо Луис, Переводчик: Куберский Игорь Юрьевич)

Персоны

  • Ройо Луис Автор
  • Куберский Игорь Юрьевич Переводчик

Издательства

  • А. В. К. - Тимошка Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.