Книги
  • @
  • «»{}∼
Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания

Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания

1350887
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Изложены физические основы получения холода. Дана характеристика холодильных агентов и смазочных масел. Приведена классификация компрессоров и теплообменных аппаратов. Описаны основные средства автоматизации и вспомогательное оборудование холодильных машин.

Отдельные главы посвящены описанию холодильных агрегатов и торгового холодильного оборудования, а также неисправностям и рекомендациям по их устранению. В учебном пособии учтены последние достижения холодильной техники и специфика оборудования для предприятий торговли и общественного питания.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.