Только для Premium ранний доступ к распродаже еще
0 дней 0 часов 0 минут
За подарками!
Майор Гром. Том 1. Инок. Том 1. Бесобой. Том 1 (комплект из 3 книг + постер)
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 135192125

Майор Гром. Том 1. Инок. Том 1. Бесобой. Том 1 (комплект из 3 книг + постер)

Оставить отзыв
Тип книги:
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Артем Габрелянов, Евгений Федотов, Алексей Гравицкий
Формат издания
160x245
Возрастные ограничения
16+
Перейти к описанию

О книге

В комплект входят 3 книги комиксов и постер. Размер постера: 21 см х 21 см. Комплект упакован в бумажный подарочный пакет с ручками.
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В комплект входят 3 книги комиксов и постер.
Размер постера: 21 см х 21 см.
Комплект упакован в бумажный подарочный пакет с ручками.

Характеристики

Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Артем Габрелянов, Евгений Федотов, Алексей Гравицкий
Формат издания
160x245
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
666
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9906506-4-0, 978-5-9906506-5-7, 978-5-9906506-6-4
Вес в упаковке, г
1200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Майор Гром. Том 1. Чумной доктор. Книга 1 (Автор: Габрелянов Артем, Автор: Федотов Евгений, Иллюстратор: Тарасов Константин, Иллюстратор: Ким Анастасия)

    Игорь Гром - опытный следователь из Санкт-Петербурга, известный своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность - всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Работая не покладая рук, он всегда доводит начатое до конца и никогда не пасует перед проблемами, стоящими на пути. <br> Но когда в городе появляется маньяк в маске чумного доктора из средневековья, Игорь Гром впервые сталкивается с трудностями в поиске преступника. Следователю придётся использовать все свои навыки и умения, чтобы вычислить неуловимого убийцу и вступить в схватку с воплощением идейного зла...<br> Первый том также содержит уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.

  • Инок. Том 1. Проданная реликвия. Книга 1 (Автор: Габрелянов Артем, Автор: Гравицкий Алексей Андреевич, Иллюстратор: Бизяев Артем, Иллюстратор: Доронин Вячеслав, Иллюстратор: Тончилов Евгений, Иллюстратор: Родин Андрей)

    Молодой парень Андрей Радов закладывает старинный крест, принадлежавший его семье на протяжении многих веков, и его мгновенно затягивает в сумасшедший водоворот событий. Оказывается, крест - могучий артефакт, инкрустированный камнями Силы, который веками передавался из поколения в поколение, и его жаждут заполучить могущественные тёмные силы во главе с таинственным Магистром. <br> Чтобы искупить свою вину и вернуть крест, Андрею придётся пройти через самые крупные сражения в истории России, став Иноком - наследником древнего рода защитников земли русской...<br> Первый том также содержит уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.

  • Бесобой. Том 1. Имя ему Бесобой (Автор: Габрелянов Артем, Автор: Федотов Евгений, Иллюстратор: Родин Андрей, Иллюстратор: Васин Андрей, Иллюстратор: Петрович Эдуард)

    Данила-Бесобой - мрачный мститель в капюшоне, истребляющий демонов. С помощью циничного бесёнка-перебежчика по кличке Шмыг он выслеживает и уничтожает чертей, стараясь сдержать инфернальное вторжение. <br> В далёком 2008 году Данила попал под артобстрел в Цхинвали. Таинственные силы, заинтересованные в соблюдении баланса сил добра и зла, выбрали прикованного к больничной койке солдата своим орудием. Новые покровители Бесобоя одарили его "Часами Жизни", оказавшимися одновременно и спасением, и проклятием: Данила жив, пока в часах бежит чёрный прах демонов. Каждая песчинка добывается с большим трудом, ведь убить нечисть можно только оружием, сотворенным в Аду или Раю, которое недоступно простому смертному. Аналогичной убийственной силой наделены светящиеся татуировки Бесобоя, но работают они лишь в паре со старым солдатским жетоном: если где-то поблизости есть нечисть, бирка начинает источать жуткий холод, готовая высвободить энергию для битвы. <br> Вооружённый до зубов, Бесобой выходит на охоту: кровавая жатва во имя добра началась!<br> Первый том также содержит уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.

  • Книга 1

  • Книга 2

  • Книга 3

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама