Код товара: 135382120

Этот товар закончился

Похожие товары

Одно дыхание. Медитация для современного человека | Глазков Андрей  #1

Одно дыхание. Медитация для современного человека | Глазков Андрей

Тип книги:
Автор
Глазков Андрей
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Андрей Глазков
Перейти к описанию

О книге

Аннотация Умение правильно расслабляться и восстанавливаться - это великое мастерство, которое помогает отдыхать душой и телом и набираться сил. Работа, тренировки, бытовые хлопоты, даже общение - все
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Аннотация
Умение правильно расслабляться и восстанавливаться - это великое мастерство, которое помогает отдыхать душой и телом и набираться сил. Работа, тренировки, бытовые хлопоты, даже общение - все это пусть незаметно, но утомляет, забирает энергию.
Техника "Одно дыхание", разработанная Андреем Глазковым - специалистом по медитации - создана для тех, кто не может уделять много времени духовной работе над собой, но чувствует потребность расслабляться и восстанавливать силы в середине рабочего дня или после него. Эта техника максимально проста, понятна, удобна и "носима-с-собой" - ее можно практиковать в любом месте, незаметно от окружающих. Ее суть - в осознанном циклическом дыхании, при котором задействованы все части тела: нос, грудь, живот, плечи и т. д. Автор дает подробные рекомендации, как этому научиться, а также предлагает разные медитативные практики, созданные на основе техники "Одно дыхание".

О чем книга
Мы спешим, едим на ходу, стоим в пробках, работаем, слушаем отчеты, готовим выступления и делаем доклады... Наши дни - круговорот непрекращающихся дел. В этой суматохе часто хочется побыть наедине с собой, почувствовать собственный центр, ощутить внутренний покой, набраться сил. Медитация - средство, которое даст нам все это.
Путем проб и ошибок автор создал потрясающе простую и действенную медитативную технику - "Одно дыхание", которая…. В первой части своей книги он рассказывает о пользе правильного дыхания, а также говорит об основах медитации. Из второй части вы узнаете о связи дыхания и питания, дыхания и работы, дыхания и секса. А в третьей части представлен подробный план работы с техникой "Одно дыхание", рассчитанный на пять недель.

Почему книгу стоит прочитать
Благодаря этой книге вы:
- улучшите способность концентрироваться;
- увеличите количество успешно достигаемых целей и реализуемых проектов;
- научитесь позитивно смотреть на жизнь;
- улучшите качество принимаемых решений;
- повысите устойчивость к стрессу;
- обретете источник сил и энергии, а так же душевное равновесие.

Для кого эта книга
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся вопросами духовного развития, а также на тех, кто ищет простой и эффективный способ преодолеть стресс, восстановить гармонию души и сознания.

Почему решили издать
Сегодня, когда половина дел совершается на бегу, торопясь, невозможно жить без умения расслабляться. Это - один из первых необходимых навыков для любого делового человека. Причина большинства проблем современных людей, ведущих активный образ жизни, заключается в неумении расслабляться и восстанавливаться после "энергетически затратных" дней. Отсюда - нервные перегрузки, конфликты, истощение и болезни... В книге Андрея Глазкова представлен действенный метод, который поможет в максимально короткий срок восстановиться как физически, так и духовно. А при постоянной практике вы сможете избежать многих заболеваний и обретете душевный покой.

Информация об авторе
Андрей Глазков - управляющий проектами, бизнесмен, юрист, а также путешественник, альпинист, триатлет, но самое главное - любитель медитации и осознанной жизни. Уже несколько лет эффективно использует принципы внимательности и осознанности для личностного роста и развития в рамках индивидуального коучинга по всему миру.
Последние несколько лет живет в Калифорнии, уделяя большое количество времени духовному поиску и помогая другим на этом пути.
Также Андрей Глазков является создателем реабилитационного центра для зависимых на Северном Кавказе, где он успешно использует принципы осознанной жизни для предотвращения срывов и возврата к употреблению.

Ключевые понятия
Дыхание, медитация, осознанность, цикл, концентрация, чай, питание, секс, чувства, состояния.

Характеристики

Автор
Глазков Андрей
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Андрей Глазков
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
208
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-2919-0
Вес в упаковке, г
350
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Персоны

  • Глазков Андрей Автор

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство