Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1

Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1

135556680
538.9 руб.
Добавить в корзину
Описание

Учебное пособие «Кулинария» разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом на основе модульно-компетентностного подхода и является составной частью учебно-методического комплекта по профессии «повар».
Пособие включает в себя учебный материал, задания разного уровня сложности и формы представления, практические работы, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку.

Учебное пособие предназначено для обучения поваров, кондитеров в учебных заведениях профессионального образования, может быть использовано при всех формах подготовки работников общественного питания, включая дистанционное обучение, а также для переподготовки кадров службой занятости.

2-е издание, исправленное.
Рекомендуем также