Технология продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. Учебное пособие

Технология продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. Учебное пособие

135556755
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание

Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность «Технология продукции общественного питания» и начального профессионального образования - профессия «Кондитер». В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы.

Пособие предназначено для использования на лабораторно-практических занятиях и на занятиях по производственному обучению в профессиональных учебных заведениях, учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.