Код товара: 135792199
Кремль 2222. Петербург | Силлов Дмитрий Олегович #1
Букинистика

Кремль 2222. Петербург | Силлов Дмитрий Олегович

Тип книги:
Другие издания
Автор
Силлов Дмитрий Олегович
Издательство
АСТ, Жанры
Год выпуска
2014
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Дмитрий Силлов
Перейти к описанию

О книге

ПЕТЕРБУРГ - новая книга межавторского проекта Дмитрия Силлова КРЕМЛЬ 2222. Впервые в истории серии действие не просто выходит за пределы Московской кольцевой автодороги, но и вовсе переносится в Север
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

ПЕТЕРБУРГ - новая книга межавторского проекта Дмитрия Силлова КРЕМЛЬ 2222. Впервые в истории серии действие не просто выходит за пределы Московской кольцевой автодороги, но и вовсе переносится в Северную столицу. Постапокалиптический Петербург впервые предстает перед читателями во всем своем великолепии.

Аннотация
Петербург... Город, сожженный Последней войной человечества, на руинах которого по-прежнему идет смертельная битва. Выжившие люди и жуткие мутанты, чьи предки некогда тоже были людьми, ожесточенно бьются друг с другом за место под солнцем. И вот, в это нелегкое время судьба совершенно случайно забрасывает на окраину сожженного города человека из другого мира. Снайпера.
Который, опять же по воле случая, спасает от гибели девушку - необычайно красивую, загадочную, манящую... Способную тронуть даже сердце воина, закаленного во многих битвах. И, возможно, способную помочь вспомнить о том, о чем Снайпер давно забыл по воле ученых, сделавших из него в своих лабораториях совершенную машину убийства.
Все это прекрасно, но кто бы теперь спас самого Снайпера - и от ужасов этого мира... и от себя самого?..

Об авторе
Дмитрий Олегович Силлов - российский писатель, инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу.
Родился в семье военного, служил в десантных войсках, после увольнения в запас активно занимался единоборствами, культуризмом и психологией, изучал культуру и историю военного искусства.
Первые книги Дмитрия появились в начале двухтысячных годов и были посвящены боевым искусствам и разработанной автором системе самообороны. В 2006 году выходит первый художественный роман Силлова - "Злой город".
Но настоящая слава обрушилась на автора после выхода в серии S.T.A.L.K.E.R. романа "Закон Снайпера". С тех пор Дмитрий выпустил почти два десятка романов, преимущественно написанных в жанре постапокалиптического боевика, и основал два собственных межавторских проекта - "Роза миров" и "Кремль 2222".

Интересные факты, особенности, фишки
Дмитрий Силлов - автор собственноручно разработанной системы самообороны "Реальный уличный бой".
Дмитрий - лауреат Национальной премии "Рукопись года" сезона 2010 - 2011 годов в номинации "Сюжет" за роман "Кремль 2222. Юг".
Дмитрий - внук известного поэта и критика двадцатых годов прошлого века Владимира Силлова.

Характеристики

Автор
Силлов Дмитрий Олегович
Издательство
АСТ, Жанры
Год выпуска
2014
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Дмитрий Силлов
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
320
Язык издания
Русский
Сохранность
Хорошая
ISBN
978-5-17-087852-9
Вес в упаковке, г
260
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Силлов Дмитрий Олегович Автор

Издательства

  • АСТ Издательство
  • Жанры Издательство