Код товара: 135925001

Этот товар закончился

Похожие товары

Кухонные шпаргалки | Нет автора #1
Купить дешевле!

Кухонные шпаргалки | Нет автора

Тип книги:
Автор
Нет автора
Серия
Кулинарные шпаргалки
Издательство
Мастерская вкуса
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Как правильно выбрать мясо и поджарить идеальный стейк? Сколько варить початок кукурузы? Чем заменить в рецепте пармезан или соус табаско? Как запечь рыбу в соли? Чем отличается спелый арбуз и как выб
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Как правильно выбрать мясо и поджарить идеальный стейк? Сколько варить початок кукурузы? Чем заменить в рецепте пармезан или соус табаско? Как запечь рыбу в соли? Чем отличается спелый арбуз и как выбрать самые сочные апельсины? Что делать, чтобы соль в солонке не собиралась в комки? Каков идеальный способ варки яиц? Как проверить, не добавлено ли в творог или сыр вредное пальмовое масло? Чем лучше всего нафаршировать гуся? Как приготовить домашние вяленые помидоры или ароматный лимонад с базиликом?
Сотни полезных и «работающих» советов, простые решения и рецепты, удобные таблицы и многое другое. Самая нужная, современная и полезная для домашнего кулинара информация, собранная в одной книге.
Кулинарные шпаргалки на каждый день!

Характеристики

Автор
Нет автора
Серия
Кулинарные шпаргалки
Издательство
Мастерская вкуса
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Нет автора
Возрастные ограничения
16+
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
138x212
Количество страниц
96
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-87388-3
Вес в упаковке, г
238
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Персоны

  • Нет автора Автор

Издательства

  • Мастерская вкуса Издательство