Книги
  • @
  • «»{}∼
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

135948649
1439 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование".
2-е издание, переработанное и дополненное.