Основной ассортимент Black Friday. Ранний доступ для Premium. Осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Участвую!
  1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Лосьоны и молочко
  5. Holy Land
Код товара: 136144086
Бестселлер

Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 125 мл

Объем, мл:

125
250
Тип
Лосьон для ухода за кожей
Целевая аудитория
Взрослая
Тип кожи
Жирная
Область использования
Лицо, Тело
Способ применения
Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск и протрите очищенную кожу с его помощью. Применять не менее двух раз в день.
Перейти к описанию
1 371 ₽
69 баллов при оплате Ozon.Card
От 73 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьеромзавтра, 24 ноября
, бесплатнозавтра, 24 ноября
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Лосьон для растворения закрытых комедонов - Super Lotion Holy Land предназначен для жирной кожи, но может применяться даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице. Также Super Lotion смягчает кожу, снимает раздражения и предотвращает сухость и шелушение. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск. Активные ингредиенты: экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов. Показания: растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение. Уменьшает воспаление, успокаивает кожу. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.

Характеристики

Тип
Лосьон для ухода за кожей
Целевая аудитория
Взрослая
Тип кожи
Жирная
Область использования
Лицо, Тело
Возрастной диапазон
от 20
Объем, мл
125
Бренд
Серии
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
14 x 5 x 5
Пол
Женский
Страна-изготовитель
Израиль
Вес в упаковке, г
155
Способ применения:
Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск и протрите очищенную кожу с его помощью. Применять не менее двух раз в день.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.