Код товара: 136234244

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. В. Шалыминов
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Сборник разработан с использованием материалов ведущих научных учреждений в области питания Украины, а также Всероссийского института питания Комитета Российской Федерации по торговле, опираясь на практический опыт работников отрасли, утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 06.07.99 г. № 484 и согласован с Министерством охраны здоровья Украины.

Книга будет способствовать формированию и товарному насыщению потребительского рынка, расширению ассортимента товаров с целью удовлетворения спроса населения.

Характеристики

Автор на обложке
А. В. Шалыминов
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Издательство
Тираж
2000
Год выпуска
2014
Количество страниц
848
Язык издания
Русский
ISBN
978-966-498-250-1
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
885
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.