Черный жемчуг Крем-гель для умывания Очищение и уход, 120 мл
OZON
  1. Космецевтика
  2. Красота и здоровье
  3. Уход за лицом
  4. Очищение и умывание
Код товара: 136250774
Бестселлер

Черный жемчуг Крем-гель для умывания Очищение и уход, 120 мл

Объем, мл: 120

Тип
Гель для умывания
Тип кожи
Для всех типов кожи
Возрастной диапазон
от 20
Способ применения
Нанесите крем-гель на влажное лицо массирующими движениями, затем смойте водой
Эффект от использования
Очищение
Перейти к описанию
187 ₽
9 баллов при оплате Ozon.Card
От 10 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не содержит спирт Не сушит кожу и не вредит ее защитному барьеру.

Описание

Крем-гель для умывания для сухой и чувствительной кожи бренда Черный Жемчуг – это средство, которое точно подарит твоей коже ощущение комфорта и свежести после умывания! Гель для умывания не просто очищает кожу, а мгновенно увлажняет, способствует питанию и повышает ее упругость уже на этапе очищения, благодаря формуле с 20% активной сыворотки в составе c жидким коллагеном, камелией и гиалуроном. Жидкий коллаген делает кожу более мягкой и гладкой, камелия обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, гиалурон способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Формула продолжает действовать даже после смывания. Благодаря 20% активной сыворотки в составе уход за сухой кожей становится в 2 раза эффективнее. Крем-гель для умывания очищает кожу не пересушивая её, дарит ей ощущение комфорта и ухода. Результат - ваша кожа бережно очищена, дышит и меньше подвержена сухости. Крем-гель для умывания одобрен дерматологами. Для того чтобы процедура очищения сухой и чувствительной кожи была максимально эффективна, нужен комплексный подход. Используйте для умывания крем-гель для сухой и чувствительной кожи бренда Черный Жемчуг, который очищает кожу не пересушивая её, дарит ей ощущение комфорта и ухода, а также дополнительно увлажняет и питает кожу уже на этапе очищения. А после него используй ухаживающий тоник, который восстанавливает защитные функции кожи и мягко удаляет остатки загрязнений. Именно правильный и комплексный уход делает кожу более свежей и гладкой без раздражений и дискомфорта, а цвет лица здоровым и сияющим.

Характеристики

Тип
Гель для умывания
Тип кожи
Для всех типов кожи
Возрастной диапазон
от 20
Способ применения
Нанесите крем-гель на влажное лицо массирующими движениями, затем смойте водой
Эффект от использования
Очищение
Объем, мл
120
Особенности состава
Без спирта
Серии
Область использования
Лицо
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
13 x 5 x 5
Пол
Женский
Страна-изготовитель
Россия
Вес в упаковке, г
290
Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Stearic Acid, Glycerin, Palmitic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Triethanolamine, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат), Lecithin, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Tall Oil Sterol, Linoleic Acid, Tocopherol , Sodium Ascorbate , Mannitol, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Parfum, Sodium Chloride, Disodium EDTA,Sodium Citrate, Xanthan Gum, DMDM Hydantoin, Diazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Linalool.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама