Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных. Учебник и практикум

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных. Учебник и практикум

136273507
829 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией.
Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки) и т.п.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям и специальностям.
2-е издание, исправленное и дополненное.