1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Аспирантам
Код товара: 136287742

Этот товар закончился

Похожие товары

Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств | Алексеев #1

Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств | Алексеев Г. В., Бриденко Игорь Иосифович

Тип книги:
Автор
Алексеев Г. В., Бриденко Игорь Иосифович
Серия
Научная мысль
Издательство
Инфра-М
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На элект
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.

Характеристики

Автор
Алексеев Г. В., Бриденко Игорь Иосифович
Серия
Научная мысль
Издательство
Инфра-М
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
322
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-16-010414-0
Вес в упаковке, г
320
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Аспирантам

Персоны

  • Алексеев Г. В. Автор
  • Бриденко Игорь Иосифович Автор

Издательства

  • Инфра-М Издательство