Книги
  • @
  • «»{}∼
Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

136287856
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ "О защите прав потребителей" и "О техническом регулировании". Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02).

Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям "Организация обслуживания в общественном питании", "Менеджмент (по отраслям)", "Коммерция (по отраслям)". "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".