Книги
  • @
  • «»{}∼
Производство и переработка продукции животноводства. Учебник

Производство и переработка продукции животноводства. Учебник

136289361
464 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание

В книге освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, технология производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, коневодства, птицеводства, переработка молока, мяса, шерсти и пуха.

Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр"), может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства, фермеров, руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, аспирантов.