Код товара: 136297903

Мировые оперные травести. Пажеский корпус (Австрия, Франция, Италия, Россия. XVII – XIX вв.). Для голоса и фортепиано (+ CD)

Оставить отзыв
  • Нет в продаже 850
Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

В серии "Библиотека контратенора (меццо-сопрано)" выходит в свет коллекция "Мировые оперные травести" - собрание арий русских и зарубежных композиторов для специфического высокого мужского голоса, предусматривающих также возможность исполнения их жен
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В серии "Библиотека контратенора (меццо-сопрано)" выходит в свет коллекция "Мировые оперные травести" - собрание арий русских и зарубежных композиторов для специфического высокого мужского голоса, предусматривающих также возможность исполнения их женским голосом (согласно традициям распределения ролей в музыкальном театре разных эпох).
Данный выпуск представляет вашему вниманию такого примечательного оперного персонажа как паж. Вошедшие в издание арии по-разному характеризуют героев, от лица которых они исполняются, что отражено в комментариях составителя.

Сборник адресован вокалистам - профессионалам и любителям, желающим не только пополнить свой репертуар проверенной временем классикой, но и предстать перед слушателями в не вполне схожих музыкально-драматических образах, требующих каждый специального психологического настроя и особых артистических приемов.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/8
Количество страниц
92
Язык издания
Русский, Итальянский
ISBN
979-0-3522-0844-5, 6722
Вес в упаковке, г
125
Комментарий:
Прилагаемый к изданию диск CD упакован в специальный целлофановый конверт и вложен внутрь книги.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.