Книги
  • @
  • «»{}∼
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. Учебник

Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. Учебник

136427151
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебнике изложены основные положения технологии производства наиболее массовых и распространенных видов плодоовощной продукции; даны необходимые сведения о технологическом оборудовании, главным образом о применяемом на предприятиях данного типа; кратко рассмотрена сущность процессов, происходящих в продуктах во время их хранения и переработки. В книге приведены краткие сведения о более прогрессивных методах и процессах, чем те, которые приняты в настоящее время на рядовых предприятиях со средним уровнем технической оснащенности.

Книга предназначена в качестве учебника для сельских профессионально-технических училищ.