Книги
  • @
  • «»{}∼
Функциональные продукты питания. Учебное пособие

Функциональные продукты питания. Учебное пособие

136533173
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания".
Соответствует ФГОС ВО 3+.

Для студентов бакалавриата высшего образования.