1. Туризм, рыбалка, охота
  2. Рыбалка
  3. Одежда для рыбалки
  4. Костюмы
  5. Тайга
Код товара: 136647302

Этот товар закончился

Похожие товары

Костюм камуфляжный Тайга #1

Костюм камуфляжный Тайга

Выберите размер:
52/54-182/188 RU — Нет в наличии
Сезон
Демисезон
Материал
Хлопок
Состав материала
100% хлопок
Коллекция
Весна-лето 2016
Тип
Костюм камуфляжный
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Костюм "Тоджа флис" - летний мужской костюм, состоящий из куртки и полукомбинезона. Комплект изготавливается: верх из ткани "Таслан" и палаточного полотна (100% хлопок), подкладка: из бязи (подкладка капюшона и подкладка полукомбинезона), флиса (подкладка полочек и спинки) и подкладочной ткани (подкладка рукавов).
Ткань "Таслан" обладает водоотталкивающими свойствами и защищает от промокания в непогоду.

Куртка с притачной подкладкой, укороченная. Центральная застежка на молнию и с фигурным пластроном, фиксируемым на ленту "велькро". По низу куртки пояс с эластичной лентой. Полочки куртки оснащены карманами "портфель" с застежкой на "молнию", верхняя и передняя планка из отделочной ткани: два нагрудных и два нижних. На нагрудных карманах разгрузочный карман с клапаном из отделочной ткани (на клапанах пата из ленты) с застежкой на "велькро". Нижние карманы- "портфели" имеют по два разгрузочных кармана с клапанами из отделочной ткани (на клапанах пата из ленты) с застежкой на "велькро". Вдоль нижнего кармана "портфель" в сторону бокового шва куртки обработаны прорезные карманы с листочкой из отделочной ткани на "молнию". На левом подборте подкладки куртки прорезной карман в рамку с молнией.
Рукав на манжете. Манжета частично из эластичной ленты. На задней части рукава в области локтя настрочен фигурный налокотник из отделочной ткани. На левом рукаве карман с клапаном из отделочной строчки с застежкой на "велькро".
Капюшон втачивается в горловину куртки из отделочной ткани. Центральная часть капюшона регулируется пряжкой и хлястиком из тесьмы, а лицевая часть шнуром и фиксатором. Капюшон с подкладкой из бязи.

Полукомбинезон с притачной подкладкой (из бязи) и с отстегивающей спинкой на бретелях. Бретели регулируются по длине эластичной лентой и фиксируются с помощью двухщелевых пряжек и передних шлевок с лентой "велькро". На передних половинках брюк боковые карманы с отрезным бочком из отделочной ткани и боковые карманы "портфель" верхняя и передняя планка из отделочной ткани с застежкой на "молнию". В области колен — наколенник из отделочной ткани. Пояс притачной с 5-ю шлевками под ремень, 2-е передние шлевки длиннее, чем 3-и задние и с лентой "велькро" для закрепления бретелей съемной спинки. В заднюю часть пояса в области спинки обработана молния, для съемной спинки.

Характеристики

Сезон
Демисезон
Материал
Хлопок
Состав материала
100% хлопок
Коллекция
Весна-лето 2016
Тип
Костюм камуфляжный
Бренд в одежде и обуви
Тайга
Цвет
Коричневый
Российский размер
52/54-182/188
Пол
Мужской
Страна-изготовитель
Россия
Рост
182-188
Вес в упаковке, г
2270
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях