Код товара: 136667953

Этот товар закончился

Похожие товары

Новая история. 7-8 классы. Контурные карты #1

Новая история. 7-8 классы. Контурные карты

Тип книги:
Издательство
Омская картографическая фабрика
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Контурные карты - одно из средств практического обучения истории. Задания для работы с контурными картами по Новой истории рассчитаны на основную школу. Они помогут учащимся в усвоении и закреплении
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Контурные карты - одно из средств практического обучения истории.
Задания для работы с контурными картами по Новой истории рассчитаны на основную школу. Они помогут учащимся в усвоении и закреплении знаний, в выработке у них умений работы с историческими картами. Работа с контурными картами должна вестись систематически, только в этом случае она дает результаты.
Контурные карты используются при изучении и закреплении нового материала на уроке, для отработки изученного на предыдущих уроках, в качестве проверочных работ. Возможны коллективная и индивидуальная формы работы. Целесообразны (при наличии времени) и уроки-практикумы, часть которых может быть посвящена работе с картами. Если задания объемны или школьники не могут быстро выполнить практические действия, желательно сделать на уроке только часть работы, а другую часть рекомендовать в качестве домашнего задания.
Целесообразно творчески отнестись к заданиям, предложенным к контурным картам: одни Вы можете предложить школьникам, другие - перередактировать, третьи - исключить.

Характеристики

Издательство
Омская картографическая фабрика
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
62x94
Количество страниц
24
Язык издания
Русский
ISBN
5-9523-0094-4
Вес в упаковке, г
75
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Омская картографическая фабрика Издательство