CAMAY Дезодорант-антиперспирант стик Динамик 40мл
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Дезодоранты
  4. Camay
Код товара: 136681049
Бестселлер

CAMAY Дезодорант-антиперспирант стик Динамик 40мл

Аромат: Грейпфрут

Тип
Дезодорант
Серии
Аромат
Грейпфрут
Объем, мл
40
Особенности состава
Без парабенов, Не тестируется на животных
Перейти к описанию
204 ₽
10 баллов при оплате Ozon.Card
От 11 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.
Без парабенов По мнению ученых, парабены могут стать причиной рака молочной железы и аллергических кожных реакций.

Описание

Почувствуйте пробуждающий аромат розового грейпфрута с нотками сочной сливы и арбуза при использовании антиперспиранта Camay Dynamique!



Формула с изысканной парфюмерной композицией не содержит парабенов и этилового спирта, раскрывается на коже яркой палитрой ароматов, пробуждая романтическое настроение. Оптимальное* сочетание приятного аромата и функциональности в трендовом дизайне подходит для всех типов кожи и позволяет ей дышать, обеспечивая эффективную защиту от пота и запаха на 48 часов!



Француженки всегда были иконами красоты для всего мира. Но помимо изысканного стиля, элегантности и женственности, их секрет также заключается в исключительном парфюме.



Этот секрет начинается во французском городе Грассе, где веками парфюмеры отбирали драгоценные ингредиенты и редкие цветы, чтобы создавать самые изысканные ароматы. Неудивительно, что парфюм всегда являлся неотъемлемой частью французского очарования и заключительным штрихом в образе каждой женщины.



Именно подобный экспертный подход к работе с парфюмом вдохновил Camay на создание своей продукции с 1926-ого года и помог ему стать легендарным брендом.



В основе парфюмированных средств для ухода за собой Camay лежат премиальные парфюмерные композиции. Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей сияние и оставляя тонкий аромат парфюма после каждого принятия душа или ванны.



Парфюмированные коллекции продуктов Camay соответствуют современным трендам, их композиции разнообразны и многогранны, как истинная женщина: от тонкого аромата роз коллекции Романтик до экзотического и соблазнительного аромата черной орхидеи и чувственного пачули коллекции Магическое заклинание.



При каждом приеме душа или ванны с парфюмированными средствами Camay почувствуйте богатую историю парфюмерии, отраженную в ароматах Camay с 1926-ого года, и приоткройте для себя тайну французского обаяния.



Каждый продукт из коллекции парфюмированных средств Camay позволяет насладиться чарующей магией парфюма в сочетании с соблазнительным ароматом и мягкой кожей.



*в портфеле антиперспирантов Unilever

Характеристики

Тип
Дезодорант
Серии
Аромат
Грейпфрут
Объем, мл
40
Особенности состава
Без парабенов, Не тестируется на животных
Тип кожи
Для всех типов кожи
Способ применения
Поверните основание контейнера и проведите "карандашом" по чистой и сухой коже подмышек. Не наносите на раздраженную и/или поврежденную кожу.
Область использования
Подмышки
Бренд
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
12 x 6 x 3
Текстура
Твердая
Страна-изготовитель
Россия
Вес в упаковке, г
75
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама