Код товара: 13673027
Верные друзья. Животные и жизнь после жизни. Коммуникация со всем сущим (комплект из 3 книг)  #1

Верные друзья. Животные и жизнь после жизни. Коммуникация со всем сущим (комплект из 3 книг)

Тип книги:
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к характеристикам
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Характеристики

Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
672
Язык издания
Русский
Вес в упаковке, г
855
Оригинальное название:
Forever Faithful: Dogs that Return. Animals and the Afterlife. Communication with All Life: How to Understand and Talk to Animals
ISBN
:
978-5-9573-2345-7, 978-1-84694-174-0, 978-5-9573-1888-0, 978-1-4019-0889-8, 978-5-9573-1887-3, 978-1-4019-1613-8
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Верные друзья. Собаки, которые всегда возвращаются (Автор: Смедли Дженни, Переводчик: Даровская Екатерина Ф.)

    Что, если бы вы знали, что ваша собака может вернуться к вам в другом теле? Что, если бы вы знали, что ваша собака была с вами в прежних жизнях, и это повторится вновь? Что, если бы у вас были неопровержимые доказательства того, что ваша собака вернулась к вам совсем другой с виду, но все же прежней, хранящей к вам любовь и знающей ваши привычки?.. <BR> Такие чудеса случаются каждый день в самых разных уголках мира с "особенными" собаками, и они на самом деле даруют нам успокоение, поскольку демонстрируют, что эта частица нашей души предана нам навечно и возвращается время от времени, чтобы вновь воссоединиться с нами. <BR> Пособия по дрессировке собак учат, как контролировать собаку и обучать ее выполнению команд. Я же хочу показать, как можно установить и развить несравненно более глубокие взаимоотношения с вашей особенной собакой, которые не только дадут поразительный контроль над ее поведением, обусловленный вашей настроенностью на одну волну, но и помогут развить вашу собственную личность на духовном уровне. <BR> Ваша собака знает о вас то, чего вы сами о себе не знаете. Получая доступ к этому знанию, вы приходите к пониманию того, что вы и ваша особенная собака можете быть частью единой души, и того, что более близкой связи просто не существует. Если вы найдете эту связь, то она сможет оказать влияние и на вашу собственную жизнь. Она сможет сделать вас более сбалансированным и, следовательно, гораздо более счастливым человеком.<BR> Серия: "Мир животных"

  • Книга 2

    Заголовок

  • Животные и жизнь после жизни. Подлинные истории о братьях наших меньших (Автор: Шеридан Ким, Переводчик: Звонарева О. И.)

    Ким Шеридан выросла в окружении животных. Каждый раз, сталкиваясь со смертью любимого питомца, она, горюя, задавала себе одни и те же вопросы, на которые не могла найти ответов. Что происходит с душой животного после его смерти? Действительно ли существует жизнь после жизни и для братьев наших меньших? Постепенно Ким собрала достаточное количество фактов, чтобы убедиться: существование животного, равно как и человека, не обрывается с его физической смертью. <BR> Именно боль от потери любимого животного в жизни автора привела к рождению данной книги. Только те из нас, кому знакомы священные отношения с этими особенными существами, могут по-настоящему понять, через что нам приходится пройти, теряя их.<BR> Эта книга несет утешение и поддержку всем, кто однажды потерял любимого друга, и пищу для размышлений тем, кто когда-либо задумывался о месте этих замечательных созданий на Земле и в ином мире. <BR> Серия: "Язык животных"

  • Книга 3

    Заголовок

  • Коммуникация со всем сущим. Как понимать животных и говорить с ними (Автор: Ранке Джоан)

    Эта книга по-настоящему преобразит ваши отношения с питомцами, которые живут рядом. Джоан Ранке, известный специалист по телепатической связи с животными, легко и увлекательно рассказывает, как понять нужды и проблемы братьев наших меньших, справиться с трудностями в отношениях животных и людей, разобраться, в чем заключается недомогание четвероногого друга, а порой и облегчить тяжелые стадии перехода животного в иной мир. <BR> По мнению автора, то, что считается "коммуникацией с животными", на самом деле является телепатией: отправка или получение информации при помощи едва уловимых чувств, слов и образов. Джоан Ранке приводит много удивительных историй, которые доказывают: у нас действительно есть способность понимать чувства и мысли животных. Что пытается сказать собака, когда требовательно лает? Почему кошка часто злится, а любимый хомячок, кажется, расстроен? Будь наше животное кошкой, собакой, лошадью, хомячком или попугаем, данная книга подскажет, как усилить способность интуитивно общаться с ним. Ведь понимание тех чувств, которые движут животными, благотворно влияет на всех обитателей нашей планеты. <BR> Серия: "Язык животных"

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство