Код товара: 13673029

Заря Айваза. Путь к осознанности. Невидимые влияния. Исцеление души. И-Цзин. Философская машина (комплект из 3 книг)

Оставить отзыв
  • Нет в продаже 918
Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ж. Славинский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Заря Айваза. Путь к осознанности (Автор: Славинский Живорад Михайлович, Переводчик: Матвеев О. В.)

    В новой художественной книге известный сербский психолог и мистик Живорад Славинский рассказывает читателям о великом пути, который может открыть для себя человек, желающий постигнуть великую тайну бытия - пути самопознания. Автор убежден: в нашей жизни существует только одно великое путешествие: в себя, через себя и внутрь себя.
    Для широкого круга читателей.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестелесных существ (Автор: Славинский Живорад Михайлович, Переводчик: Матвеев О. В.)

    Настоящая книга - плод многолетнего изучения воздействий на человека разного рода сущностей: ангелов, демонов, джиннов, муз, сильфов и многих, многих других бестелесных существ. Все они, как и люди, наделены сознанием и могут по-разному проявляться в нашей жизни. Иногда сущности оберегают людей и помогают в различных жизненных ситуациях. Случается, что такие создания мешают и даже представляют определенную опасность для человека. Сущности весьма разнообразны: с разными характерами, имеют различный облик, могут быть дружелюбными и злыми… Взаимодействие с ними либо освобождение от их влияния может существенно изменить жизнь, и часто - в лучшую сторону.
    В книге приведена классификация бестелесных существ, описываются способы их проявления и воздействия, а также приводятся методы работы с ними. Автор убежден, что научившись взаимодействовать с сущностями, человек способен исцелиться от многих психологических проблем, душевных травм и даже физических недугов. Важно лишь понять, какая сущность может быть вашим помощником, духовным учителем и другом, а от какого "духа" лучше избавиться. В этом вам и поможет данная книга.

  • Книга 3

    Заголовок

  • И-Цзин. Философская машина. Инструменты для духовного роста и нравственного развития (Автор: Славинский Живорад Михайлович, Переводчик: Матвеев О. В.)

    Это практическое руководство основано на многолетних исследованиях И-Цзин Живорадом Славинским - известным сербским психологом, создателем эффективных методик по саморазвитию и духовному исцелению.
    Цзин часто преподносят как систему-оракул, дающую относительно точный прогноз будущих событий в жизни человека. Многие полагают, что больше в ней ровным счетом ничего и нет. В книге Ж.Славинского, в которой переплетаются как классический текст, так и записи с толкованиями знаменитых экспертов "Книги перемен", с одной стороны, И-Цзин представлена как система-оракул, а с другой, как средство для духовного роста и нравственного развития.
    И-Цзин можно рассматривать в качестве инструмента, позволяющего принимать правильные решения в повседневной жизни. Приведенные в книге гексаграммы раскрывают наше отношение к различным событиям, показывают, как нужно себя вести, чтобы наилучшим образом достичь гармонии с собой и с окружающим миром, как преодолеть предубеждения и освободиться от многих проблем. Работа с гексаграммами кропотлива, но весьма занятна.

Характеристики

Автор на обложке
Ж. Славинский
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
60x88/16
Издательство
Тираж
1500
Год выпуска
2011
Количество страниц
1120
Язык издания
Русский
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
978-5-9573-1994-8, 978-5-9573-1997-9, 978-5-9573-1996-2
Вес в упаковке, г
1230
Оригинальное название:
The Dawn of Aivaz. The Invisible Influencess: Freedom from the Effects of Bodiless Entities. I-Ching: Philosophical Machine
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.