Код товара: 136768997

Этот товар закончился

Похожие товары

Драконы в Старом замке и другие истории #1

Драконы в Старом замке и другие истории

Тип книги:
Издательство
Поляндрия Принт
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Терри Пратчетт
Тип издания
Авторский сборник
Перейти к описанию

О книге

Драконы напали на Старый замок во владениях короля Артура! А все рыцари разъехались: кто в далёкие страны совершать великие подвиги, кто - на охоту, а кто - на каникулы к бабушке. Беды не миновать! Но
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Драконы напали на Старый замок во владениях короля Артура! А все рыцари разъехались: кто в далёкие страны совершать великие подвиги, кто - на охоту, а кто - на каникулы к бабушке. Беды не миновать! Но к счастью, нашлись запасные доспехи и маленький бесстрашный воин, который отважился вступить в бой с огнедышащими чудовищами. Правда, в замке его ждал небольшой сюрприз…

Книги Терри Пратчетта переведены почти на 40 языков, их суммарный тираж превысил 85 миллионов экземпляров, а число престижных литературных премий и номинаций составляет почти сотню.

"Драконы в Старом замке" - сборник забавных и остроумных новелл Терри Пратчетта. Некоторые из них вошли в его первую книгу "Ковруны", а другие были опубликованы в газетах в те годы, когда будущий прославленный писатель работал корреспондентом. В этих историях рассказывается о рыцарях и драконах, о мэрах и советниках, о любопытной черепахе и страшном чудовище, а ещё о волшебниках и колдовских заклинаниях (кое-какие из них и правда работают!).

Характеристики

Издательство
Поляндрия Принт
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Терри Пратчетт
Тип издания
Авторский сборник
Возрастные ограничения
6+
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
135x215
Количество страниц
348
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Dragons at Crumbling Castle
ISBN
978-5-9907807-5-0
Вес в упаковке, г
480
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Поляндрия Принт Издательство