Код товара: 136802278

Этот товар закончился

Похожие товары

Возвращение в Брайдсхед | Во Ивлин

Тип книги:
Другие издания
Автор
Во Ивлин
Серия
Эксклюзивная классика
Издательство
АСТ
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

"Возвращение в Брайдсхед" (1944) — одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список 100 лучших англоязычных романов ХХ века по версии издательства "Modern Library", дважды экранизирована
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

"Возвращение в Брайдсхед" (1944) — одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список 100 лучших англоязычных романов ХХ века по версии издательства "Modern Library", дважды экранизирована и переведена на все ведущие языки мира.
История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайтов. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего — это история заката эпохи "золотых двадцатых" с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками.

"Незабвенная" (1948). Смерть лучшего друга приводит Денниса Барлоу в похоронную фирму "Шелестящий дол". Здесь скорбящих называют Ждущими Своего Часа, а покойников — Незабвенными. Здесь смерть принимает различные обличья, а преподносят ее как рождественский подарок. И именно здесь Деннис влюбляется в Эме Танатогенос, сотрудницу "Шелестящего дола". Но очень скоро их отношения, поначалу идеальные, начинают развиваться в весьма неожиданном направлении. Ведь иногда за любовь, славу и даже смерть приходится платить слишком высокую цену…

Характеристики

Автор
Во Ивлин
Серия
Эксклюзивная классика
Издательство
АСТ
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Во Ивлин
Возрастные ограничения
16+
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
115x180
Количество страниц
448
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-096885-5
Вес в упаковке, г
291
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Во Ивлин Автор

Издательства

  • АСТ Издательство