Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

136906240
1459 руб.
Добавить в корзину
Описание
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Рекомендуем также