Рецепт
приготовления

Фондю сырное

Ингредиенты:

Сыр
350 г
Сыр чеддер
Белое вино
150 мл
Белое вино
Сливки
75 мл
Сливки
Чеснок
75 мл
Чеснок
Крахмал
10 г
Крахмал
Вода
50 мл
Вода
Специи
Сахар, соль, специи

Порядок приготовления:

  • 1Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом.
  • 2Сливки, воду, крахмал и сахар смешать в отдельной емкости до однородной массы.
  • 3В чашу мультиварки налить вино. Закрыть крышку.
  • 4Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100°C, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт».
  • 5За 5 минут до окончания программы добавить в вино сыр и чеснок, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Не прекращая мешать, добавить смесь из сливок и крахмала. Готовить до окончания программы.

Для приготовления сырного фондю вам понадобятся: